Карнизы из полиуретановой лепнины

Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2014-10-22

Карнизы из полиуретана - современный атрибут интерьера любого помещения

Карнизы являются необходимым атрибутом каждого помещения и на протяжении долгого времени не покидают свои позиции при строительстве или ремонте помещений. Карнизы скрывают зазоры между стеной и потолком, и предотвращают попадание загрязнителей и влаги в щели, а также придают особый визуальный вид помещению в зависимости от того, каким хотите видеть его вы. Если вам необходимо сделать комнату более просторной или сделать выше потолок, то этого можно достичь с помощью карнизов из полиуретановой лепнины.

Полиуретановый карниз выполняет как защитную, так и декоративную функции благодаря своим качествам и свойствам.

Карниз из полиуретана легок в монтаже, поскольку обладает такими свойствами, как прочность, легкость в уходе, отсутствие трещин и сколов при использовании. Монтаж полиуретановых карнизов необходимо проводить на ровных стенах.

Карнизы визуально увеличивают пространство помещения при помощи создания эффекта высоких потолков и соблюдения правильных пропорций. Поскольку в настоящее время дизайн потолка имеет очень важное значение, полиуретановый карниз стал одним из трендов современного дизайна интерьера. Если у вас гладкие стены, то вам лучше выбрать полиуретановые карнизы с орнаментом, а если у вас узорчатые обои на стенах, то вам подойдут гладкие карнизы. Ширину карниза необходимо определить в зависимости от высоты потолка. Если у Вас маленькое помещение, то лучше подобрать узкие карнизы и наоборот. Если помещение имеет неправильные формы, в нем присутствуют ниши и выпуклости, то целесообразно использовать гибкие карнизы с орнаментом или гладкие. Эти карнизы хорошо сгибаются по горизонтали, поэтому будут крепиться без швов.

             

Также при помощи карнизов вы можете сделать скрытую подсветку без создания нескольких уровней потолка. При том, что монтаж карниза для подсветки осуществляется тем же стандартным способом, очень быстро и легко. Для подсветки вы можете использовать экономичные люминисцентные лампы, светодиодную или неоновую подсветку, с помощью которой весь карниз будет подсвечен равномерно. Степень же яркости подсветки можно регулировать вручную.

                         

Купить полиуретановые карнизы в Киеве вы можете в нашем интернет-магазине archidecor.com.ua. Мы предоставляем на выбор карнизы ведущих производителей полиуретановой лепнины Европласт, Gaudi Décor, Prestige Décor, Orac Décor, Harmony. Также вы можете посетить наш салон по адресу – г.Киев, ул.Анри Барбюса, 37/1, где вас проконсультируют наши специалисты, и вы сможете увидеть образцы элементов из полиуретановой лепнины. 

Тэги :
Создание сайта — Freelancer
© Archidecor — 2019